Отзывы - Home Hotel

Отзывы

Алтынай 23.10.2016 / 2-ком квартира Фролова, 65

Очень уютная, чистая квартира!все понравилось!обслуживание супер)

Ляззат 24.10.2016 / 2-ком квартира Толстого, 69

Хочу выразить благодарность Вашей компании! Все чисто, красиво, аккуратно. Все замечательно работает. Ещё раз приеду, обязательно останусь у Вас! До скорой встречи! А вам успехов и процветания!

24.10.2016 / 2-ком квартира. Баймагамбетова 179

Моя любимая квартира) Уже не первый раз снимаю у вас квартиру, была во многих) Спасибо большое за чистоту, квартиры без запаха, для меня это очень важно)) Ждите нас ещё!)

Олеся 25.02.2017 / 2-ком квартира Толстого, 69

Арендовали квартиру по адресу Толстого 69-Баймагамбетова семьей: двое взрослых и малыш 2-х лет на двое суток. Минусы: в спальне под кроватью пол густо пыльный, в гостиной механизм раскладывания дивана не работает, подошва утюга обгорелая, трудно настраивается поток воды горячая-холодная, на душевом шланге ржавый налет. Плюсы: квартира теплая, администратор работает профессионально, рядом с местом проживания есть абсолютно все необходимое.

Валентина 28.12.2017 / 1,5-комн., Абая 160

Очень понравилась квартира. Не знаю как по костанайчким ценам, но у нас эта квартира стоила бы намного дольше. Качественно и быстро весь сервис, это так понравилось. Жили 27 дней, ежедневная уборка.

Ергали 28.12.2017 / 1-ком квартира ул. 1 Мая, 86

Вот чтоб не соврать, квартиру эту снимаю уже второй год как приезжаю в Костанай. Даже не смущает пятый этаж. Месторасположение мне подходит, пару минут пешком. Документы и вся отчетность перед бухгалтерией всегда в порядке

Илья 28.12.2017 / 1-ком квартира Байтурсынова, 45

Жаль балкона нет в квартире, но это конечно не для компании минус, а вообще)) хоть и эконом квартира, но такая, хорошая. Спасибо Кристине с ресепшн быстро все оформила. Жил 6 дней.

Тамара Николаевна 28.12.2017 / 2-ком квартира 1 Мая,88

Дети жили в этой квартире когда приезжали в Костанай около десяти дней. Маленькому ребёнку очень хорошо было, пол тёплый чисто, ремонт хороший, второй этаж. Хорошо что обратились к вам, спасибо!

Регина 28.12.2017 / 2-ком квартира. Баймагамбетова 179

Много раз снимала эту квартиру уже. Все отлично. И нет такого что «со временем только хуже» это не про хом хотел)) квартира клевая, кровать кованная конечно вообще клевая)

Рустам 20.05.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Снимал квартиру на несколько дней. Сервис огонь, квартира отличная мне все понравилось. Ребята красавчики)))))

Анна 20.05.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Снимала квартиру на сутки. Мне все понравилось, квартира отличная. Часто приезжаю в Костанай теперь всегда буду останавливаться в этой квартире. Понравилось то что торговые дома, супермаркеты, рестораны все в шаговой доступности. В квартире есть все необходимое для проживания.

Анатолий 20.05.2018 / 1-ком квартира ул. 1 Мая, 86

Часто приезжаю в Костанай и всегда заселялся в гостиницы, в этот раз решил снять квартиру. И не разу не пожалел сервис во многом лучше даже чем в гостинице. Квартира чистая и уютная. Администратор приятная девушка все грамотно описала и рассказала.

Алмагуль 20.05.2018 / 1-ком квартира Байтурсынова, 45

Жила в квартире 3-е суток. Квартира уютная и не дорогая. Сервис отличный. Думаю что еще не один раз воспользуюсь вашими услугами и буду советовать друзьям.

Болат 20.05.2018 / 2-ком квартира 1 Мая,88

Сам Костанайский. Часто приезжают кудалар, эта компания всегда меня выручает и дает упасть в грязь лицом перед кудалар. Ребята красавчики спасибо вам огромное.

Олег 20.05.2018 / 2-ком квартира. Алтынсарина 32

Часто пользуюсь услугами этой компании и всем советую. Админы всегда приветливые и компетентны. Оценка 10 из 5))))) Всегда квартира чистая и все необходимое есть.

Серик 20.05.2018 / 2-ком квартира Алтынсарина, 34

В Костанай приехал с коллегами в командировку. Долго не мог найти достойную квартиру , нашел объявление на сайте "КРЫША". Позвонил по объявлению, взяла трубку девушка с приятным голосом, полностью меня проконсультировала. Сервис отличный Ребята работают быстро все наши просьбы выполнили. Всем советую эту компанию.

Асем 20.05.2018 / 2-ком квартира Толстого, 69

Срочно нужна была квартира на одни сутки. Позвонила по объявлению в олх, мне быстро подобрали квартиру и заселили. Приятная девушка на ресепшн полностью меня проконсультировала и подобрала хорошую квартиру. Теперь всегда буду обращать только к вам.

Темирлан 30.05.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Жил в данной квартире. Все понравилось. Квартира огонь.

Марина 30.05.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Приехали командой в ваш город. Очень уютная комфортная квартира. Понравился сервис. И то что можно заказать трансфер.

Марат 30.05.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Приехал из Бишкека в Костанай по делам нашел квартиру на этом сайте забронировал со мной связались и про консультировали. При всем при этом сделали хорошую скидку. В Костанае очень понравилось буду еще приезжать))))

Фархат 03.06.2018 / 1-ком квартира ул. 1 Мая, 86

снимал эту квартиру в этой компании. Хороший сервис, отличная квартира. Мне понравилось.

Ринат 03.06.2018 / 1-ком квартира Байтурсынова, 45

Приезжал в командировку в г. Костанай на пару недель, остановился в апартаментах по адресу ул. Байтурсынова 45. Был приятно удивлен качеством работы вашей компании. Менеджер Рустам встретил меня на вокзале поздно вечером и любезно согласился довезти меня до адреса на автомобиле. Квартира в отличнейшем состоянии, ремонт просто восторг, к чистоте претензий нету, а расположение просто лучше не придумаешь! Самый центр города, но очень тихий двор с продуктовым супермаркетом в 3 минутах ходьбы. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой компании и пожелать им дальнейшего процветания и успехов!

Сания 03.06.2018 / 2-ком квартира 1 Мая,88

Чисто, продуманно, зубная паста, салфетки и т.д.

Татьяна 03.06.2018 / 2-ком квартира. Алтынсарина 32

Добрый день! Прошу прощения за задержку, не написала слова благодарности сразу по итогам поездки, а потом закрутилась. Мы проживали в квартире по адресу ул. Алтынсарина дом 32. В период проживания (2 взрослых, 2 ребенка). Мы воспользовались услугами вашей компании уже не в первый раз и, как всегда, остались очень довольны предоставленной квартирой. Скажем прямо и не стесняясь - особенно порадовала чистота в санузле :) Другие плюсы - удобные спальные места, свежее белье и полотенца в упаковках из прачечной, наличие всей необходимой посуды и столовых приборов. Бытовые электроприборы также в "полном комплекте", но мы ими практически не пользовались в силу недолгого пребывания. Большое спасибо сотрудникам фирмы за вежливость и внимание - всем-всем, от руководства фирмы до горничных. Надеемся, следующий наш визит в Костанай будет более длительным, и мы сможем в полной мере насладиться комфортными условиями, которые обеспечивает своим клиентам ваша компания. Спасибо большое, с уважением, Татьяна.

Семья Бочаровых 03.06.2018 / 2-ком квартира Алтынсарина, 34

Мы гости Костаная, люди уже не молодые и снимали квартиру в прошлом месяце. Бронировали её практически за месяц, поэтому очень переживали, что через такой срок про нас не вспомнят и не заселят ( что и произошло с другим вариантом "от собственника", который мы делали для перестраховки). Но нет! Про нас помнили,- без всяких предоплат, надо заметить, поверили на слово и связались за пару дней назначенной даты, да и в день перелёта Алма созванивались со мной несколько раз. Не было и отказа или какого-то недовольства со стороны Алма по поводу позднего заселения. Сама квартира очень уютная, светлая,просторная, соседи не балагурят, поэтому тихо и спокойно - как раз то,что надо после длительных перелётов и долгих прогулок по Костанаю. Нет ничего лишнего и в тоже время есть абсолютно всё для комфортного проживания. Близкое расстояние до остановки делает расположение квартиры очень удобным - это информация для тех, кто побаивается снимать квартиру чуть по отдали от центра. В общем, следующий раз будем обращаться только вам! Но уже без всяких волнений и перестраховок. Спасибо Вам!

Семья Бочаровых 03.06.2018 / 2-ком квартира Алтынсарина, 34

Мы гости Костаная, люди уже не молодые и снимали квартиру в прошлом месяце. Бронировали её практически за месяц, поэтому очень переживали, что через такой срок про нас не вспомнят и не заселят ( что и произошло с другим вариантом "от собственника", который мы делали для перестраховки). Но нет! Про нас помнили,- без всяких предоплат, надо заметить, поверили на слово и связались за пару дней назначенной даты, да и в день перелёта Алма созванивались со мной несколько раз. Не было и отказа или какого-то недовольства со стороны Алма по поводу позднего заселения. Сама квартира очень уютная, светлая,просторная, соседи не балагурят, поэтому тихо и спокойно - как раз то,что надо после длительных перелётов и долгих прогулок по Костанаю. Нет ничего лишнего и в тоже время есть абсолютно всё для комфортного проживания. Близкое расстояние до остановки делает расположение квартиры очень удобным - это информация для тех, кто побаивается снимать квартиру чуть по отдали от центра. В общем, следующий раз будем обращаться только вам! Но уже без всяких волнений и перестраховок. Спасибо Вам!

Александр 03.06.2018 / 2-ком квартира Толстого, 69

Удобно, что есть трансфер. Современный дом. Чисто, аккуратно. Были втроем в командировке, 3 спальных места. Рядом есть приличный супермаркет и ресторан. Понравилось, что такси по городу 100 руб.

Лена 03.06.2018 / 2-ком квартира Толстого, 69

Добрый день. Арендовали у Вас квартиру по адресу Толстого 69. Все понравилось. Отдельное спасибо Менеджеру Анеле за решение проблемы (отсутствовал интернет).Через 15 минут, другой менеджер Султан привез запасной, переносной роутер!! Я так была рада такой оперативности!!! Единственный минус - была плохая погода, и мы не смогли с детками поиграть на детской площадке. В остальном все хорошо. Спасибо.

Виктория 03.06.2018 / 2-ком квартира. Баймагамбетова 179

Выражаем добрые слова благодарности в адрес Вашей Компании! Было очень приятно ощущать со стороны работников HomeHotel ответственное отношение к работе. Особо хотим отметить менеджера Юлию за организацию бронирования, идеального для нас варианта в плане размещения и за организацию встречи. По самой квартире тоже без замечаний. Чисто и комфортно, придраться не к чему, всё предусмотрено до мелочей. Так как, мы были в Костанае с деловым визитом, для нас была важна близость квартиры к месту работы, здесь вообще всё идеально, квартира расположена в 5 минутах ходьбы от него. Ещё раз огромное СПАСИБО!!! Искренне желаем процветания и успехов вашей компании. Безусловно, если когда-нибудь предстоит приехать в Костанай, обращаться будем только к Вам.

Петр 03.06.2018 / 1-ком квартира Гоголя, 62

часто снимаю квартиры в этой компании, всегда все классно. спасибо!!

Гена 03.06.2018 / 1-ком квартира Гоголя, 62

Останавливались в квартире по адресу Гоголя 62, на неделю с коллегой. Работу компании оценили на 5+. Заблаговременно забронировав квартиру нам предложили трансфер, встретили и разместили. Очень добрые и отзывчивые сотрудники компании отвечали на все возникающие вопросы, касающиеся не только квартиры но и города в целом(даже посоветовали продуктовый магазин где лучше всего закупать продукты). Квартира хорошая, уютная, чувствовали в ней себя как дома. Огромным бонусом оказался высокоскоростной вай-фай и кабельное тв. у нас было очень раннее выселение и сотрудник компании прибыл минута в минуту, принял у нас квартиру и отвез нас в аэропорт. В общем желаю компании расти и процветать и если еще когда поеду в Костанай то буду пользоваться только услугами компании HomeHotel!

Малик 09.06.2018 / 2-ком квартира 1 Мая,88

редко приезжаю в Костанай, живу в Алмате у меня самого коттедж. Квартиры в этой компании не хуже чем в Алмате.

Андрей 10.06.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Очень чистая квартира. Ко мне приехали друзья из Екатеринбурга и остались довольны сервисом. Комнаты просторные и светлые. Всегда доверял данной компании.

Андрей 10.06.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Очень чистая квартира. Ко мне приехали друзья из Екатеринбурга и остались довольны сервисом. Комнаты просторные и светлые. Всегда доверял данной компании.

Сергей 10.06.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Квартира хорошая. Уже снимаю не в первый раз. Персонал очень доброжелательный и компетентный. Надеюсь, что качество обслуживания не снизится

Антон 10.06.2018 / 2-ком квартира Алтынсарина, 34

Квартира супер! Сам приехал в командировку из Астаны. Давно знаком с данной компанией. Действительно выполняют все стандарты качества. Удобно, что рядом стоянка и близко к центру.

Антон 10.06.2018 / 2-ком квартира Алтынсарина, 34

Квартира супер! Сам приехал в командировку из Астаны. Давно знаком с данной компанией. Действительно выполняют все стандарты качества. Удобно, что рядом стоянка и близко к центру.

Салима 10.06.2018 / 1-ком квартира Гоголя, 62

Приехали в командировку из южной столицы. Идеальная квартира во всех отношениях. Персонал отзывчивый, всем рекомендую эту квартиру. В следующий приезд обязательно остановимся в этой квартире. Спасибо компании за такой прием.

Кс 18.12.2018 / 1-ком квартира Баймагамбетова 189

Холодно было в квартире ..А так все отлично

Кс 18.12.2018 / 1-ком квартира Баймагамбетова 189

Холодно было в квартире ..А так все отлично

Куанышбек 23.01.2019 / 1,5-комн., Абая 160

В ноябре месяце по служебным делам находился в г. Костанай...случайно наткнулся в интернете на Компанию HomeHotel....а чем сейчас совершенно не жалею...Замечательный сервис, вежливые сотрудники, прекрасная квартира со всеми удобствами, соответствие цены и качества...Всем рекомендую данную Компанию! Штату желаю дальнейших успехов в вашем бизнесе и всех благ! С уважением Куанышбек.

Валентина 23.01.2019 / 1-ком квартира ул. 1 Мая, 86

Отличная и чистая квартира в Костанае, большая и просторная комната. Приятные ребята по заселению, заселили, все показали. Чистое белье, большая кровать, стабильный Wi-Fi, стиралка, микроволновка, фен, в общем, все необходимое есть. Рядом несколько магазинов.

Светлана 23.01.2019 / 2-ком квартира Толстого, 69

Доброго времени суток!!! Ни на грамм не пожалел, что наткнулся на этот сайт! Всё понятно и доступно!!! После просмотра ряда вариантов, остановился на выборе этой квартиры. Позвонил по указанному на сайте номеру и был приятно удивлен ответом - всё очень вежливо, понятно! Стиль фирмы видно сразу: "Всё для клиента!" Даже самые дорогие гостиницы города не смогут похвастать такой вежливостью персонала!!! Сама квартира соответствует фотографиям. Довольно большая, уютная, без посторонних запахов. Для ведения быта есть вся техника и посуда. Камин даже создает тепло домашнего очага. При этом очень хороший район и чистый подъезд. Одним словом, впечатления только положительные - и от квартиры, и от работы компании!!! Рекомендую всем!!!

Роман 23.01.2019 / 1-ком квартира Байтурсынова, 45

Отличный сервис, отличная квартира. Персонал доброжелательный. Квартира упакована по высшему разряду, вплоть до мелочей. Свежая и ненакуренная! Приезжал в командировку. Теперь буду останавливаться у ниx!

Евгений 23.01.2019 / 2-ком квартира 1 Мая,88

Квартира очень хорошая. В данной квартире останавливался несколько раз и всегда только хорошие впечатления. И буду всегда там останавливаться. Менеджерам Анеле и Рустаму всегда большое спасибо и хороших порядочных гостей.

Гузель 23.01.2019 / 2-ком квартира. Баймагамбетова 179

Спасибо гостиничной компании HomeHotel. Мы думаем, что еще не раз приехавщий в город Костанай обратимся к вам. Девушки на респешн были приветливы, с улыбками. Им наше наилчшие пожелание. Быстро оформили. Все понравилось. Квартира чистая, постели чистые. Спасибо Ирине которая убрала эту квартиру. Все понравилось

Алекс 23.01.2019 / 1-ком квартира Гоголя, 62

Все очень понравилось, повторно обращусь обязательно. =)))

Руслан 23.01.2019 / 1-ком квартира Гоголя, 62

Только положительные впечатления! Останавливался несколько раз в разных квартирах - всё на высшем уровне, и обслуживание и сервис и персонал. Самые адекватные цены на квартиры.

Ярослав 23.01.2019 / 1-ком квартира Гоголя, 62

...в квартире есть все, что нужно в поездке....утюг, стир. машина, микров-ая печь, холодильник, фен....Короче меня порадовало то, что устроено все по-домашнему....но в то же время очень романтичная комната))) Мы тоже бронировали по предоплате и когда приехали вносили залог. Еще раз огромное спасибо...ждите на следующий год наших друзей)))

Иван 24.01.2019 / 1-ком квартира Гоголя, 62

Квартира отличная, тихий и бесшумный р-он, не подалеку которого расположены магазины, супермаркеты, аптеки т.е. все что нужно для проживания. Честно мы даже не ожидали что будет все на столько хорошо. Спасибо Вам большое!!!

Наталья 24.01.2019 / 2-ком квартира Фролова, 65

Отличная однокомнатная квартира. Друзья жили 10 дней, сделали предоплату, приехали, заселились, очень довольны. Чисто, уютно, хороший ремонт. Есть все – посуда, белье, полотенца. В мае хотят еще приехать :). Огромное спасибо сотрудникам, за отличный, безпроблемный отдых и ненавязчивый сервис. Теперь будем обращаться только к Вам.

Ксения 24.01.2019 / 2-ком квартира Фролова, 65

Квартира очень классная, красивая, всё аккуратненько чисто, уютно и вообще мне кажется дешевле в таком районе вряд ли найдешь! В квартире полный комплект всего необходимого: диваны, чайник, белье, ТВ, стиральная машинка - все очень понравилось, проживание прошло без каких либо происшествий, все было очень здорово! С оплатой все четко, никаких претензий, вообще всё организовано на высшем уровне. Рядом магазинчики в которых можно купить все необходимое, а уж какая красотища вокруг!

Татьяна 24.01.2019 / 2 ком квартира Фролова 67

. Отдыхали семьей с семилетним ребенком, все разместились без проблем. Залог и аванс были возвращены в срок и без обмана. Приятно иметь дело с честными и деловыми людьми! Еще раз большое спасибо!!!))))

Мадина 24.01.2019 / 2-ком квартира Толстого 49

Квартира мне очень понравилось, всё как на фотографиях. Неподалёку очень много магазинов, есть кинотеатр. В общем всё, что душе угодно. И конечно же просто замечательное отношение самой компании, которой отдельное спасибо !!!

Валерий 24.01.2019 / 2 ком квартира Фролова 67

Чистая и уютная квартира. Нам очень понравилась! Всё, что нужно всё есть. Приветливые и доброжелательное обслуживание. Спасибо вам большое!:)

Михаил 24.01.2019 / 2 ком квартира Фролова 67

Добрый день! Хочется сказать большое спасибо, отпуск провели великолепно, квартира очень понравилась. Чистая, уютная, есть все необходимое, плюс довольно демократичная цена. Спасибо за гостепреимство, когда в следующий раз соберусь в Костанай - только к Вам )

Сергей 24.01.2019 / 1-ком квартира. Аль-Фараби 93

Добрый день !все просто великолепно)))) Нам с мужем очень понравилось)))) Нас удовлетворило все))) Остались только положительные эмоции.....

Нурбол 24.01.2019 / 1-ком квартира. Аль-Фараби 93

Добрый вечер !Всем довольны - встретили в аэропорту (заранее об этом договорились), по всем вопросам быстро и очень любезно отвечали. Оксана, Кристина , Женис - всем спасибо! Отличное расположение. Все просто супер !!!

Ренат 24.01.2019 / 1- ком квартира. Аль-Фараби 88

Добрый день! Хороший сайт и удобный календарь брони, не в первый раз приезжаю к вам, всегда все чисто, уютно и все как на фото, удобно, что можно оплатить как налом так и по карте, всегда советую друзьям)

Леонид 24.01.2019 / 1-комн., ул.Каирбекова 53

Хорошая квартира, переночевать одну ночь, более чем достаточно! Приятные, отзывчивые сотрудники . Разрешили позднее заселение и ранний выезд! Теперь только к вам!

Елена 24.01.2019 / 2-ком квартира Толстого 50

В квартире очень тепло, чисто. Есть всё необходимое (посуда, микроволновка, стиральная машина и пр.). Хороший WI-FI. Рядом с домом есть кафе и несколько продуктовых магазинов. Все понравилось !

Ибрагим 24.01.2019 / 1-ком квартира Леонида Беды 36

Добрый вечер !Очень понравилась ваша квартира!Просторная квартира, в новом доме, с выходом на балкон в спальном районе. Через дорогу автобусы до центра, в соседнем доме магазины и кафе. Просторная кровать, большая ванная комната.

Валерий 24.01.2019 / 1-ком квартира. Фролова 77

Квартира полностью соответствует реальности : квартира чистая, светлая, со всеми удобствами способствует уютному, спокойному отдыху. В квартире очень тихо, никаких соседей не слышно, все для проживания есть. Сотрудники очень приятные, дружелюбные, идут на встречу, если есть какие-то вопросы по часам проживания. Расположение, конечно, далековато от центра, но мы были на машине, нам удобно. Но видела автобус, который идет до центра,

Валерий 24.01.2019 / 1-ком квартира. Фролова 77

Квартира полностью соответствует реальности : квартира чистая, светлая, со всеми удобствами способствует уютному, спокойному отдыху. В квартире очень тихо, никаких соседей не слышно, все для проживания есть. Сотрудники очень приятные, дружелюбные, идут на встречу, если есть какие-то вопросы по часам проживания. Расположение, конечно, далековато от центра, но мы были на машине, нам удобно. Но видела автобус, который идет до центра,

Иван 24.01.2019 / 1-ком квартира Леонида Беды 36

Понравилось абсолютно все. Чистая, уютная и современно отделанная квартира, где есть все что необходимо.Отдохнули с удовольствием! Спасибо Home Hotel.

Алия 24.01.2019 / 2-ком квартира Алтынсарина 32

Доброе время суток !Хочу поблагодарить Вас!Квартира новая, чистая с хорошим ремонтом. Новая мебель, постельное бельё, полотенца - свежее, чистое. Впечатления только положительные. Компания Home Hotel старается учесть каждую мелочь, порадовать гостей. Разместились (5 человек) с комфортом.

Оксана 24.01.2019 / 2-ком квартира Фролова, 65

Все отлично!Хорошая квартира в достаточно новом доме. Удобные спальные места с хорошим постельным бельем. Современная кухня с достаточным набором посуды. Чай, кофе.Чистая, красивая ванная комната с хорошими полотенцами.

Оксана 24.01.2019 / 2-ком квартира Фролова, 65

Все отлично!Хорошая квартира в достаточно новом доме. Удобные спальные места с хорошим постельным бельем. Современная кухня с достаточным набором посуды. Чай, кофе.Чистая, красивая ванная комната с хорошими полотенцами.

Ирина 24.01.2019 / 3-ком квартира ул.1 Мая 81

Огромное спасибо за радушный прием Вам! Квартира очень уютная. Все чистенько аккуратно. Вся посуда есть, кастрюли, кружки, тарелки. Встретили нас супер. Еще раз хочу сказать спасибо!!!

Адель 24.01.2019 / 1-ком квартира Аль-Фараби 32

При выборе квартиры немного смутила конкурентно выгодная цена, но на качечестве это никак не отражается. Квартира чистая, уютная, очень приятная обстановка. Есть абсолютно всё для жизни . Мне очень понравилось. При следующей необходимости обязательно остановлюсь у Вас.

Кенес 24.01.2019 / 1-ком квартира 36а

Красивая уютная квартира, всё сделано со вкусом, чувствуется забота о клиентах. администратор и горничная очень милые приветливые люди. Приеду к вам еще!

Ержан 24.01.2019 / 1-ком квартира. Байтурсынова, 45

Добрый день HomeHotel ! В квартире чистота идеальная. Есть все необходимое для проживания: постельное белье, набор полотенец для всей семьи, стиральная машина, посуда, мыльные принадлежности, во общем все про думало до мелочей для комфортного отдыха. Интернет работает без сбоев. Телевизор показывает кучу каналов. С парковой для машины проблем не было. За своей машиной наблюдали из окна. Спасибо большое ребятам за теплый прием. Будем рекомендовать друзьям.

Карина 24.01.2019 / 2 комнатная квартира, Алтынсарина 32

Привет всем !Не знаю, что может не понравиться в этой квартире...Идеальная чистота, комфорт, уют! Вся бытовая техника в исправном состоянии. Магазины рядом. Чувствовали себя как дома. Менеджер нас довез до автовокзала на следующее утро, совершенно бесплатно, хотя трансфер не был предусмотрен, что говорит о их компании порядочности и доброте! Спасибо большое!!!

Карина 24.01.2019 / 2 комнатная квартира, Алтынсарина 32

Привет всем !Не знаю, что может не понравиться в этой квартире...Идеальная чистота, комфорт, уют! Вся бытовая техника в исправном состоянии. Магазины рядом. Чувствовали себя как дома. Менеджер нас довез до автовокзала на следующее утро, совершенно бесплатно, хотя трансфер не был предусмотрен, что говорит о их компании порядочности и доброте! Спасибо большое!!!

Таир и Арина 24.01.2019 / 2 комнатная, Баймагамбетова 164

Мы приехали с района Денисовский !Прекрасный радушный прием, все есть для отличного отдыха, кровати удобные, посуда, чашки, полотенца есть. Если что-то нужно для ужина, то магазин напротив дома. Приезжали на один день для экскурсий с детьми, лучше места для ночевки не придумаешь.

Томирис 24.01.2019 / 2-ком квартира Толстого 50

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании и всем кто помогал с размещением в пребывании в Костанай. Жили на Толстого 50, квартира хорошая, чистая, светлая - буквально полюбили, как родную)))) Уезжать не хотелось! Район такой хороший, расположение дома к центру близко и все есть и магазины, и аптека и все что только нужно. Большое спасибо горничным и администраторам, которые работали с нами, все было быстро, четко, пунктуально и вежливо. Первый раз обращались к съемным квартирам и так радостно, что никакого обмана, а все по-честному. Большое вам всем спасибо!!! Будем еще в Костанае не раз, обязательно теперь только с вами будем сотрудничать! Шикарно все! Очень рады!

Роберт 24.01.2019 / 1-ком квартира Баймагамбетова 189

Привет HomeHotel !! Второй год подряд на время отпуска арендуем квартиру на Баймагамбетова 189, 32. Нет проблем с заселением и выездом. Сотрудники фирмы внимательны и доброжелательны. Квартира чистая и ухоженная. Уютно, как дома! Весь центр города в шаговой доступности, можно гулять ночью, зная, что пешком вы всегда дойдете до дома. Очень удобно! Рядом множество магазинов и кафе! Примите искреннюю благодарность.

Марьям 24.01.2019 / 1-ком квартира Алтынсарина 110

Добрый день !Отличная квартира, приезжал на свадьбу к другу, все очень понравилось! Кстати в Костанае не первый раз, в Костанае очень тяжело найти хороший вариант, буду обращаться.

Антон 24.01.2019 / 1 комнатая квартира, Павлова 64

Я редко когда оставляю положительные комментарии, но сейчас в действительности хотелось бы поблагодарить. Мы останавливались у них в конце года, всего на пару дней. Однако условия проживания очень хорошими оказались. Я думала, что за такие деньги мы что-то более простое получим. Но помещение оказалось чистым и опрятным и в квартире была новая мебель. Хотелось бы их поблагодарить!

Галина 24.01.2019 / 1 - комн., Баймагамбетова 179

Я здесь часто останавливаюсь, и хочу присоединиться к словам благодарности в адрес администрации этой компании. Работу и сервис компании можно обозначить так, Недорого, не значит плохо! Да, большинство квартир достаточно простенькие, но чистота и радушие персонала не заменит, ни какой вип сервис. Квартира на сутки снятая в этой организации, может добавить еще и заряд положительных эмоций от общения с персоналом. Успехов и развития!

Кирилл 24.01.2019 / 2-ком квартира. Баймагамбетова, 156

Долго планировали поездку в город и наткнулся на этот сайт, не дорогие квартиры привлекли,были конечно сомнения, но они были развеяны когда нам два раза, еще до приезда в Костанай , позвонили , отправили фото квартиры и подтвердили бронь.По приезду, нас в офисе встретил администратор.Очень приятная девушка , все нам объяснила, выписала договор, чек, приняла оплату.Квартира чистая, аккуратная, но простенькая, но за такие деньги откровенно говоря ждали худшего. Уехали с массой положительных эмоций. Благодарим!

Кристина 24.01.2019 / 1-ком квартира. Баймагамбетова 162

Большое спасибо администратору за оперативное заселение в позднее время.Приехали поздно ночью, гостиницы все заняты, начали звонить по рекламе, то трубки не берут , то суммы баснословные за ночь заламывают,или 100 процентов дополнительно за ночное заселение просили доплатить. HomeHotel без проблем в пол первого ночи , встретили в офисе , без дополнительных доплат заселили. Идеальное место! С благодарностью от нашей семьи.

Гульнур 24.01.2019 / 1-ком квартира Аль-Фараби 32

Здравствуйте. Хотим поблагодарить Вашу компанию за отличный сервис. Наш приезд в ваш город прошел очень хорошо, в том числе и потому, что не возникло никаких проблем с жильем, чего я так опасалась. Думаю, что в будущем мы еще к Вам обратимся.

Дамир 24.01.2019 / 2-ком квартира Гоголя 62

За небольшой период времени нам удалось пожить аж в двух ваших квартирах! За сутки до заселения мне позвонили и сказали, что наша квартира была все еще занята, хотя я недавно сама звонила и подтверждала бронь. Мне сразу же предложили несколько квартир на выбор,более дорогих по стоимости, но для меня за ту сумму, на которую мы и договаривались ранее, пока выбранная мной первоначально квартира не освободится. Через пару дней нас переселили в желанную квартиру.Спасибо за быстрое и вежливое решение непредвиденной ситуации. Спасибо. Следующий раз мы снова к вам!

Семья Вернуш 24.01.2019 / 1-ком квартира. Алтынсарина 110

Добрый день. Спасибо ! Быстрое заселение, отчётные документы во время . Есть всё для комфортного проживания. И цена приемлемая !А самое главное можно бронировать на сайте до приезда в город , очень удобно.

Марат 24.01.2019 / 1- ком квартира. Тарана 89

Все понравилось , все как в описании . Для двух человек идеальный вариант , советую . Недалёко от центра и рядом продуктовые магазины есть . Заселяйтесь и живите ✊

Салима 24.01.2019 / 1-ком квартира. Тарана, 27

Квартира соответствует фотографиям. Мебель хоть и старая, но нам это не мешало. Квартира чистая и опрятная. Видно что в квартире поддерживают чистоту. Это жилье среднего уровня. Такие квартиры тоже нужны.

Алма 24.01.2019 / 1-ком., ул. Леонида Беды 36

Проживали в квартире в начала января 2019 года. Бронирование, любые возникающие вопросы своевременно решались, звонили, узнавали всё ли в порядке, всё ли устраивает, несколько раз в период проживания. Внимательное отношение! Спасибо менеджерам! Заселение, выселение, всё своевременно, чистота в квартире, спасибо горничным, администратору! Будем приезжать к вам часто !

Осман 24.01.2019 / 2-ком квартира Абая 155

Квартира соответствует описанию, чисто, 8 человек разместились без проблем. Дополнительно для детей дали надувные матрасы . Нам очень трудно было найти квартиру ,так как мы приезжаем на соревнования и нас всегда не менее 7 человек .Эту квартиру выбрали так как она расположена недалеко от клуба-бокса Динамо. Заселились вовремя, как и договаривались предварительно с компанией . Квартиру забронировали на сайте ,после чего нам сразу перезвонили и вошли в нашу ситуацию. Цена соответствует качеству.

Георгий 15.02.2019 / 1-ком квартира. Алтынсарина 110

Сервис хороший, чисто, быстро заселился! Но сама Квартира этой стоимости не соответствует вообще, воды горячей нет, ржавая бежит, в квартире холод дикий, как в морге ещё и кровать вперёд ногами стоит к выходу! В общем сотрудничать с вами дальше - да, но в эту квартиру больше ни ногой!!!

Олжас 02.05.2019 / 2 - комн., ул. Алтынсарина д. 122.

Мне понравилось!

Карина 25.05.2019 / 1,5-комн., Абая 160

Отличная квартира. Снимали квартиру с детьми, очень удобное расположение. Всё в шаговой доступности. Качественное обслуживание и очень вежливый персонал.

Николай 25.05.2019 / 2-ком квартира Алтынсарина, 34

Приезжали коллеги в командировку, снимал для них данную квартиру, ни сколько не пожалел, что обратился в данную компанию. Обслуживание качественное, квартира очень понравилась моим коллегам. В дальнейшем буду обращаться только К Вам, Home Hotel) Вы лучшие)))

Алина 13.06.2019 / 1-ком квартира Аль-Фараби 32

Если нужна квартира в центре города, эта подойдет, находится напротив Цума. 3 этаж, удобно. Небольшая, компактная, на кухне есть все, что нужно. В комнате кровать, кондиционер, тв. Приеду сюда еще раз.