" /> Отзывы - Home Hotel

Отзывы

Алтынай 23.10.2016 / 2-ком квартира Фролова, 65

Очень уютная, чистая квартира!все понравилось!обслуживание супер)

Ляззат 24.10.2016 / 2-ком квартира Толстого, 69

Хочу выразить благодарность Вашей компании! Все чисто, красиво, аккуратно. Все замечательно работает. Ещё раз приеду, обязательно останусь у Вас! До скорой встречи! А вам успехов и процветания!

24.10.2016 / 2-ком квартира. Баймагамбетова 179

Моя любимая квартира) Уже не первый раз снимаю у вас квартиру, была во многих) Спасибо большое за чистоту, квартиры без запаха, для меня это очень важно)) Ждите нас ещё!)

Олеся 25.02.2017 / 2-ком квартира Толстого, 69

Арендовали квартиру по адресу Толстого 69-Баймагамбетова семьей: двое взрослых и малыш 2-х лет на двое суток. Минусы: в спальне под кроватью пол густо пыльный, в гостиной механизм раскладывания дивана не работает, подошва утюга обгорелая, трудно настраивается поток воды горячая-холодная, на душевом шланге ржавый налет. Плюсы: квартира теплая, администратор работает профессионально, рядом с местом проживания есть абсолютно все необходимое.

Валентина 28.12.2017 / 1,5-комн., Абая 160

Очень понравилась квартира. Не знаю как по костанайчким ценам, но у нас эта квартира стоила бы намного дольше. Качественно и быстро весь сервис, это так понравилось. Жили 27 дней, ежедневная уборка.

Ергали 28.12.2017 / 1-ком квартира ул. 1 Мая, 86

Вот чтоб не соврать, квартиру эту снимаю уже второй год как приезжаю в Костанай. Даже не смущает пятый этаж. Месторасположение мне подходит, пару минут пешком. Документы и вся отчетность перед бухгалтерией всегда в порядке

Илья 28.12.2017 / 1-ком квартира Байтурсынова, 45

Жаль балкона нет в квартире, но это конечно не для компании минус, а вообще)) хоть и эконом квартира, но такая, хорошая. Спасибо Кристине с ресепшн быстро все оформила. Жил 6 дней.

Тамара Николаевна 28.12.2017 / 2-ком квартира 1 Мая,88

Дети жили в этой квартире когда приезжали в Костанай около десяти дней. Маленькому ребёнку очень хорошо было, пол тёплый чисто, ремонт хороший, второй этаж. Хорошо что обратились к вам, спасибо!

Регина 28.12.2017 / 2-ком квартира. Баймагамбетова 179

Много раз снимала эту квартиру уже. Все отлично. И нет такого что «со временем только хуже» это не про хом хотел)) квартира клевая, кровать кованная конечно вообще клевая)

Рустам 20.05.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Снимал квартиру на несколько дней. Сервис огонь, квартира отличная мне все понравилось. Ребята красавчики)))))

Анна 20.05.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Снимала квартиру на сутки. Мне все понравилось, квартира отличная. Часто приезжаю в Костанай теперь всегда буду останавливаться в этой квартире. Понравилось то что торговые дома, супермаркеты, рестораны все в шаговой доступности. В квартире есть все необходимое для проживания.

Анатолий 20.05.2018 / 1-ком квартира ул. 1 Мая, 86

Часто приезжаю в Костанай и всегда заселялся в гостиницы, в этот раз решил снять квартиру. И не разу не пожалел сервис во многом лучше даже чем в гостинице. Квартира чистая и уютная. Администратор приятная девушка все грамотно описала и рассказала.

Алмагуль 20.05.2018 / 1-ком квартира Байтурсынова, 45

Жила в квартире 3-е суток. Квартира уютная и не дорогая. Сервис отличный. Думаю что еще не один раз воспользуюсь вашими услугами и буду советовать друзьям.

Болат 20.05.2018 / 2-ком квартира 1 Мая,88

Сам Костанайский. Часто приезжают кудалар, эта компания всегда меня выручает и дает упасть в грязь лицом перед кудалар. Ребята красавчики спасибо вам огромное.

Олег 20.05.2018 / 2-ком квартира. Алтынсарина 32

Часто пользуюсь услугами этой компании и всем советую. Админы всегда приветливые и компетентны. Оценка 10 из 5))))) Всегда квартира чистая и все необходимое есть.

Серик 20.05.2018 / 2-ком квартира Алтынсарина, 34

В Костанай приехал с коллегами в командировку. Долго не мог найти достойную квартиру , нашел объявление на сайте "КРЫША". Позвонил по объявлению, взяла трубку девушка с приятным голосом, полностью меня проконсультировала. Сервис отличный Ребята работают быстро все наши просьбы выполнили. Всем советую эту компанию.

Асем 20.05.2018 / 2-ком квартира Толстого, 69

Срочно нужна была квартира на одни сутки. Позвонила по объявлению в олх, мне быстро подобрали квартиру и заселили. Приятная девушка на ресепшн полностью меня проконсультировала и подобрала хорошую квартиру. Теперь всегда буду обращать только к вам.

Темирлан 30.05.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Жил в данной квартире. Все понравилось. Квартира огонь.

Марина 30.05.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Приехали командой в ваш город. Очень уютная комфортная квартира. Понравился сервис. И то что можно заказать трансфер.

Марат 30.05.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Приехал из Бишкека в Костанай по делам нашел квартиру на этом сайте забронировал со мной связались и про консультировали. При всем при этом сделали хорошую скидку. В Костанае очень понравилось буду еще приезжать))))

Фархат 03.06.2018 / 1-ком квартира ул. 1 Мая, 86

снимал эту квартиру в этой компании. Хороший сервис, отличная квартира. Мне понравилось.

Ринат 03.06.2018 / 1-ком квартира Байтурсынова, 45

Приезжал в командировку в г. Костанай на пару недель, остановился в апартаментах по адресу ул. Байтурсынова 45. Был приятно удивлен качеством работы вашей компании. Менеджер Рустам встретил меня на вокзале поздно вечером и любезно согласился довезти меня до адреса на автомобиле. Квартира в отличнейшем состоянии, ремонт просто восторг, к чистоте претензий нету, а расположение просто лучше не придумаешь! Самый центр города, но очень тихий двор с продуктовым супермаркетом в 3 минутах ходьбы. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой компании и пожелать им дальнейшего процветания и успехов!

Сания 03.06.2018 / 2-ком квартира 1 Мая,88

Чисто, продуманно, зубная паста, салфетки и т.д.

Татьяна 03.06.2018 / 2-ком квартира. Алтынсарина 32

Добрый день! Прошу прощения за задержку, не написала слова благодарности сразу по итогам поездки, а потом закрутилась. Мы проживали в квартире по адресу ул. Алтынсарина дом 32. В период проживания (2 взрослых, 2 ребенка). Мы воспользовались услугами вашей компании уже не в первый раз и, как всегда, остались очень довольны предоставленной квартирой. Скажем прямо и не стесняясь - особенно порадовала чистота в санузле :) Другие плюсы - удобные спальные места, свежее белье и полотенца в упаковках из прачечной, наличие всей необходимой посуды и столовых приборов. Бытовые электроприборы также в "полном комплекте", но мы ими практически не пользовались в силу недолгого пребывания. Большое спасибо сотрудникам фирмы за вежливость и внимание - всем-всем, от руководства фирмы до горничных. Надеемся, следующий наш визит в Костанай будет более длительным, и мы сможем в полной мере насладиться комфортными условиями, которые обеспечивает своим клиентам ваша компания. Спасибо большое, с уважением, Татьяна.

Семья Бочаровых 03.06.2018 / 2-ком квартира Алтынсарина, 34

Мы гости Костаная, люди уже не молодые и снимали квартиру в прошлом месяце. Бронировали её практически за месяц, поэтому очень переживали, что через такой срок про нас не вспомнят и не заселят ( что и произошло с другим вариантом "от собственника", который мы делали для перестраховки). Но нет! Про нас помнили,- без всяких предоплат, надо заметить, поверили на слово и связались за пару дней назначенной даты, да и в день перелёта Алма созванивались со мной несколько раз. Не было и отказа или какого-то недовольства со стороны Алма по поводу позднего заселения. Сама квартира очень уютная, светлая,просторная, соседи не балагурят, поэтому тихо и спокойно - как раз то,что надо после длительных перелётов и долгих прогулок по Костанаю. Нет ничего лишнего и в тоже время есть абсолютно всё для комфортного проживания. Близкое расстояние до остановки делает расположение квартиры очень удобным - это информация для тех, кто побаивается снимать квартиру чуть по отдали от центра. В общем, следующий раз будем обращаться только вам! Но уже без всяких волнений и перестраховок. Спасибо Вам!

Семья Бочаровых 03.06.2018 / 2-ком квартира Алтынсарина, 34

Мы гости Костаная, люди уже не молодые и снимали квартиру в прошлом месяце. Бронировали её практически за месяц, поэтому очень переживали, что через такой срок про нас не вспомнят и не заселят ( что и произошло с другим вариантом "от собственника", который мы делали для перестраховки). Но нет! Про нас помнили,- без всяких предоплат, надо заметить, поверили на слово и связались за пару дней назначенной даты, да и в день перелёта Алма созванивались со мной несколько раз. Не было и отказа или какого-то недовольства со стороны Алма по поводу позднего заселения. Сама квартира очень уютная, светлая,просторная, соседи не балагурят, поэтому тихо и спокойно - как раз то,что надо после длительных перелётов и долгих прогулок по Костанаю. Нет ничего лишнего и в тоже время есть абсолютно всё для комфортного проживания. Близкое расстояние до остановки делает расположение квартиры очень удобным - это информация для тех, кто побаивается снимать квартиру чуть по отдали от центра. В общем, следующий раз будем обращаться только вам! Но уже без всяких волнений и перестраховок. Спасибо Вам!

Александр 03.06.2018 / 2-ком квартира Толстого, 69

Удобно, что есть трансфер. Современный дом. Чисто, аккуратно. Были втроем в командировке, 3 спальных места. Рядом есть приличный супермаркет и ресторан. Понравилось, что такси по городу 100 руб.

Лена 03.06.2018 / 2-ком квартира Толстого, 69

Добрый день. Арендовали у Вас квартиру по адресу Толстого 69. Все понравилось. Отдельное спасибо Менеджеру Анеле за решение проблемы (отсутствовал интернет).Через 15 минут, другой менеджер Султан привез запасной, переносной роутер!! Я так была рада такой оперативности!!! Единственный минус - была плохая погода, и мы не смогли с детками поиграть на детской площадке. В остальном все хорошо. Спасибо.

Виктория 03.06.2018 / 2-ком квартира. Баймагамбетова 179

Выражаем добрые слова благодарности в адрес Вашей Компании! Было очень приятно ощущать со стороны работников HomeHotel ответственное отношение к работе. Особо хотим отметить менеджера Юлию за организацию бронирования, идеального для нас варианта в плане размещения и за организацию встречи. По самой квартире тоже без замечаний. Чисто и комфортно, придраться не к чему, всё предусмотрено до мелочей. Так как, мы были в Костанае с деловым визитом, для нас была важна близость квартиры к месту работы, здесь вообще всё идеально, квартира расположена в 5 минутах ходьбы от него. Ещё раз огромное СПАСИБО!!! Искренне желаем процветания и успехов вашей компании. Безусловно, если когда-нибудь предстоит приехать в Костанай, обращаться будем только к Вам.

Петр 03.06.2018 / 1-ком квартира Гоголя, 62

часто снимаю квартиры в этой компании, всегда все классно. спасибо!!

Гена 03.06.2018 / 1-ком квартира Гоголя, 62

Останавливались в квартире по адресу Гоголя 62, на неделю с коллегой. Работу компании оценили на 5+. Заблаговременно забронировав квартиру нам предложили трансфер, встретили и разместили. Очень добрые и отзывчивые сотрудники компании отвечали на все возникающие вопросы, касающиеся не только квартиры но и города в целом(даже посоветовали продуктовый магазин где лучше всего закупать продукты). Квартира хорошая, уютная, чувствовали в ней себя как дома. Огромным бонусом оказался высокоскоростной вай-фай и кабельное тв. у нас было очень раннее выселение и сотрудник компании прибыл минута в минуту, принял у нас квартиру и отвез нас в аэропорт. В общем желаю компании расти и процветать и если еще когда поеду в Костанай то буду пользоваться только услугами компании HomeHotel!

Малик 09.06.2018 / 2-ком квартира 1 Мая,88

редко приезжаю в Костанай, живу в Алмате у меня самого коттедж. Квартиры в этой компании не хуже чем в Алмате.

Андрей 10.06.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Очень чистая квартира. Ко мне приехали друзья из Екатеринбурга и остались довольны сервисом. Комнаты просторные и светлые. Всегда доверял данной компании.

Сергей 10.06.2018 / 1,5-комн., Абая 160

Квартира хорошая. Уже снимаю не в первый раз. Персонал очень доброжелательный и компетентный. Надеюсь, что качество обслуживания не снизится

Антон 10.06.2018 / 2-ком квартира Алтынсарина, 34

Квартира супер! Сам приехал в командировку из Астаны. Давно знаком с данной компанией. Действительно выполняют все стандарты качества. Удобно, что рядом стоянка и близко к центру.

Салима 10.06.2018 / 1-ком квартира Гоголя, 62

Приехали в командировку из южной столицы. Идеальная квартира во всех отношениях. Персонал отзывчивый, всем рекомендую эту квартиру. В следующий приезд обязательно остановимся в этой квартире. Спасибо компании за такой прием.